INFO

"Jatuh tempo pembayaran PBB 31 Oktober 2020 segera lakukan pembayaran sebelum jatuh tempo untuk menghindari denda"

Rapat Evaluasi dan Tindak Lanjut Uji Petik Pajak Daerah Tahun 2019

Pada hari Rabu tanggal 04 desember 2019 tempatnya nya di Kantor Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Landak, diadakannya Rapat Evaluasi dan tindak lanjut Uji Petik Pajak Daerah Tahun 2019. Adapun tamu undangan yang hadir pada rapat hari ini adalah dari Bank BPD dan Wajib Pajak yang kemarin baru selesai Uji Petik.

Rapat tersebut dibuka oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Landak Yaitu Bapak Ependi,S.Sos.MM, dan dilanjutkan oleh Ibu Supriati, SE sebagai Kepala Bidang Penagihan, Pengawasan, Pembukuan dan Pelaporan, dimana kegiatan Uji Petik ini merupakan kegiatan dari Bidang Penagihan, Pengawasan, Pembukuan dan Pelaporan.

Pembahasan yang dibahas dalam rapat Evaluasi dan Tindak Lanjut Uji Petik Pajak Daerah Tahun 2019 ini yaitu untuk menetapkan tarif Wajib Pajak yang kemarin baru selesai di uji petik.